LILLI



Schon immer liebte ich es in der Backstube zu stehen, 
den Duft von geschmolzener Schokolade, frisch gebackenem Plunder
 und gekochter Erdbeermarmelade einzuatmen.
Süße Kleinigkeiten herzustellen und dafür stundenlang in der Küche zu stehen. 
Meine Leidenschaft zu diesem Handwerk wurde mir wohl in die Wiege gelegt. 
Früh wollte ich schon in der hohen Liga mitwirken
 und habe mit 14 im Tantris bei Hans Haas mitgehofen.

Hier entdeckte ich die Liebe zur Patisserie und der Konditorei.
Seit dem Berufseinstieg bis heute wächst meine Begeisterung für dieses Handwerk 
mit jedem Tag weiter, da es so viele Dinge zu lernen und zu entdecken gibt 
und man sich mit viel Disziplin jeden Tag verbessern und weiterentwickeln kann.

Es stehen einem so viele Möglichkeiten offen, wenn man nur hart genug an sich arbeitet.
Durch all die Erfahrungen, die ich in vielen Stationen 
auf der Welt in den vielen Jahren machen durfte, 
durch großartige Menschen denen ich auf diesem Weg begegnet bin, 
habe ich mich zu der Person entwickelt, welche ich heute bin.

Ein glückliches Brautpaar mitzuerleben, weil ihnen die Torte gefällt, 
glitzerne Kinderaugen zu sehen weil Sie Ihre Geburtstagstorte entdeckt haben und 
Gäste mit einem Dessert zu beglücken - das sind die Dinge, 
die mich glücklich machen, daher lege ich auch großen Wert auf eine Perfektion.

Ich freue mich auf die Zukunft die mir sicher viele neue Herausforderungen bringen werden.



Share by: